Minions

      Ngomongin tentang minions, siapa sih yg gk tau karakter lucu dlm film despicable me ini?. Yg baru2 ini juga udah rilis despicable me yg kedua, dan denger2 dr kabar angin yg menampar :p karakter minions akan dibuatkan filmnya sendiri (bener gk yaa?) yg psti gk kalah seruuu. Nah, sejak kemunculannya di despicable me sosok minions ini sendiri sekarang banyak digemari dr usia muda hingga bangkotan :V. Minions sendiri secara harfiah berarti pengikut atau pelayan (bc2 dr sumber lain) karna memang minions sendiri adalah pengikut setia Gru. Walaupun di dalam film sendiri para minions ini banyak banget, tp si Gru bisa membedakan mereka loh..gk percaya? tanya aja sama si Gru-nya -___-. Dan makhluk kuning lucu inipun memakai bahasa yg kurang dimengerti, karna emg kesannya kayak alien haha. Sekitar akhir Juni 2013-pun mc Donalds ngeluarin happy meals series the minions, padahal..film despicable me 2 baru akan diputar tanggal 3 Juli 2013 namun pada tanggal 6 Juli 2013 mc Donalds telah mengumumkan bahwa sesungguhnya hak kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa (ehh ngaco!-__-) maksudku udah sold out aja si Minions ini. Bayangkan seberapa banyak yg beli happy meals setiap harinya, kalok aku sih ya gk bakal sanggup buat ngoleksi kesemuanya. (tambahan: despicable me 3 rencananya jg akan dirilis akhir 2015 atau awal 2016).
Ini dia contohnya:

1012344_10151435624886851_957146967_n happy-meal-toys-despicable-me-2-minion-philippines

      Dan kalian sadar atau gak kalok para minions itu semuanya memakai kacamata tebal dan pakaian jeans? nah..itu yg menjadi ciri khas mereka selain suaranya yg aduhai gk dimengerti -..-. Bahkan, minions ini mempunyai peran yg lebih besar dan terkesan memiliki plot heroisme sendiri. Ohiya (hbs baca2 di blog lain nih) film minions rencananya akan dirilis akhir tahun 2014, bener atau gaknya silahkan dinantikan. Buat para penggemar berat (yg badannya emg gemuk dan berat*Lol) pastinya udh gak sabar buat nunggu kemunculan si minions ini di filmnya sendiri *Minions*. Sayangnya si Gru ini gak akan tampil di film tersebut,  karna emang yg jd tokoh utama si minions mungkin :p. Jadi, buat yg gak sabar..silahkan melihat film tsb di akhir tahun 2014 hhaha.

Ini beberapa foto si Minions, lucu ya? 🙂

Minions2 images DSC_7162A despicable-me-hd-8 despicable_me_2_minions-HD despicable_me_2_minions-1920x1080 despicable_me__minions__by_quaintart-d4syyqc animation-minions_00419945

Minions-despicable-me-minions-15910061-1280-1024 Minions-despicable-me-minions-15910109-1280-1024 MINIONS-MINIONS-EVERYWHERE-margo-edith-and-agnes-14097456-1500-767

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s